yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 学院新闻
学院应邀参加西藏技师学院揭牌仪式和院校结对帮扶暨校企合作签约仪式
发布时间:2021年09月23日 
8月30日,西藏技师学院落成揭牌仪式和院校结对帮扶暨校企合作签约仪式在西藏技师学院举行。学院党委书记赵泽波受邀参加活动。

30日上午,院校结对帮扶暨校企合作签约仪式上,赵泽波书记与西藏技师学院签署了软件开发专业建设帮扶协议,力争在三年的帮扶期内,帮助西藏技师学院在人才培养方案、一体化教学模式、师资队伍、大赛集训、远程教学、学生学习交流等方面取得实质性帮扶成果,推动西藏技师学院专业建设高质量发展。

下午15:30分,西藏技师学院落成揭牌活动在其中心广场举行。国家人力资源和社会保障部党组书记、部长张纪南,西藏自治区党委书记吴英杰,自治区主席齐扎拉等领导出席了西藏技师学院揭牌仪式。据悉,西藏技师学院的建设填补了西藏高级技工教育的空白。
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app