yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 学院新闻
青春正好 未来可期 欢迎2021级新同学
发布时间:2021年09月23日 
金秋送爽,微风习习,9月3日,学院校园迎来了青春涌动,朝气蓬勃的2021级新同学。

做好常态化疫情防控工作,是迎新工作的重中之重。在新生入学前,学院即展开了疫情防控演练工作。

根据上级文件精神和学院工作部署,在重点迎新区域都采取了严格的疫情防控措施。学院要求新生来校前14天监测身体健康状况,认真填写旅居史等防疫表格,来校时出示48小时内核酸检测证明和健康码。
学院分派多名安保人员全力投入到迎新防疫的工作中,为新生筑起了一道安全的防护墙。
迎新的老师与同学们早已在迎新点蓄势待发。在学院主干道上,他们搭起一个个迎新接待站,为新生架起了一座座“彩虹便捷桥”。每当有新生到来,他们就会热情上前,运送行李、指引路线、办理手续、维持秩序……
阳光洒满校园
在这片梦想萌芽的沃土上
每一个转角 每一处风景
都承载着新生的希望
他们风华正茂 神采奕奕
用激情与自信 书写青春与理想
 扬帆起航 逐梦邢技
2021级新生的新学期生活拉开序幕
新起点 新征程 新飞跃
无数个追梦的旅途从这里出发
无限多青春的可能由这里开始
愿你们不负时光 乘风破浪
拥抱属于自己的星辰大海
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app